Personelle Änderungen

Wir verabschieden uns von Franziska Neser aus der Bienchengruppe, bedanken uns für ihren Einsatz und wünschen ihr alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg.

Ab September wird Brigitte Herzog von Manuela Schmitz unterstützt.

Auch von Nicole Meyer mussten wir leider Abschied nehmen. Als Hilfskraft begrüßten wir Anfang Juni Sabrina Elz in der Bienchengruppe.

Marie Helmer wird ihr zweites Praktikumsjahr in der Wiesengruppe im Kindergarten absolvieren.

Da Gudrun Springholz leider weiterhin krank ist, wird Frau Annette Wittmann- Meyer als Zweitkraft in der Regenbogengruppe tätig sein. Auch von Chrissi Wagner mussten wir uns vorerst als Hilfskraft verabschieden und hoffen, dass sie mit der Genesung von Gudrun Springholz wieder zu uns kommt.

In der Wiesengruppe verabschieden wir uns von Ann- Katrin Walter und wünschen ihr für ihre schulische Laufbahn weiterhin alles Gute. Die Wiesengruppe wird ab September von der Kinderpflegerin Sabrina Straßner unterstützt.